|в студии прокатилось перекати-поле, подгоняемое лёгким виртуальным ветерком. в совершенно пустынное помещение, заставленное запылившейся аппаратурой, вбежала худенькая светловолосая девушка со стопкой бумаг и с нетбуком подмышкой. быстренько настроив через дистанционное управление все камеры и новостные табло, она поправила выбившиеся из хвоста прядки и, улыбнувшись, нажала кнопку на панеле стола|
Удачного времени суток, жители и гости планеты Paradise!
Сегодня, в первый день весны на форуме, мы рады приветствовать всех виртуальным выпуском новостей. Вашему вниманию мы представим краткие события, происходящие в жизни мира Paradise (жизнь форума и жизнь в ролевой). Устройтесь поудобнее - мы начинаем!
На нашем форуме проводятся различные конкурсы, направленные в основном на пополнение информационной базы ролевой. Конкурсы часто меняются, награды тоже. Приглашаем всех принять участие в тех конкурсах, которые проводятся сейчас. Главное - зарегистрироваться и написать анкету, мы уже ждём .^__^.
Приведи друга |
Существа, обитающие в мирах стихий |
Конкурс растений |
Рекламные бонусы |
Видео конкурс |
Да-да, не удивляйтесь, даже у нас появилась необходимость создать каноничных персонажей. Не думайте, это не Наруто или Эдвард Каллен, в теме выложены анкеты (но не все пункты!) тех персонажей, которые срочно требуются нам в игру для продолжения сюжета. Конечно, если вы возьмёте кого-то из придуманных администрацией персонажей, это не освободит вас от прочтения информации о мире - а как иначе вы собирались вливаться в игру?
Инфа о мире
Хочется остановиться на нескольких интервью со случайными (практически рандомно! О_о) выбранными людьми (хотя кто сказал, что это люди?)
Первое интервью берёт Jоhn Smith. Поймав не любящего папарацци гл. администратора Леку, он задал несколько вопросов относительно форума
Электрa: Один мой знакомый сказал, что создает форум. Я, не долго думая, взяла и тоже создала, даже не предполагая, что хочу сделать, не готовя заранее кучу информации. Все пришло как-то само, что ли. Благо фантазия работает прекрасно - мир получился довольно необычный )
Jоhn Smith: Согласен, мир получился шедевральный, он существует и развивается уже больше года. Как долго вы еще планируете дорабатывать проект?
Электрa: А ты, между прочим, непосредственная часть сего проекта )) на мой взгляд всегда есть что доработать/придумать/создать. И поэтому мои солнечные батареи энергии не иссякнут ) Главное, что бы игроки тянулись, участвовали в создании мира, ведь без игроков в мире нет смысла )
Jоhn Smith: Солнечные батареи.. эк как! А я вот за еду работаю...
Электрa: Да? Будем знать рычаг давления xD
А насчет батарей... Зачем останавливать процесс фантазирования (во загнула) в само разгаре создания чуда? ))
Jоhn Smith: Вот и я считаю, что не надо. Так что работать, работать и еще раз работать! Знаешь, кто это сказал?
Электрa: Мм... Тот, что в кепочке и картавил? ))) Еще вопросы будут?
Jоhn Smith: Нет, это сказал я, причем только что!) Вопросов нет, тут и так всё ясно. У главного админа моторчик где положено, фантазия крепко держит оборону от повседневной скуки и унылости прочих форумов, так что всё будет зашибись!
Пойманный в аське пока еще не написавший анкету пользователь великодушно согласился дать маленькое интервью ) Хочется передать привет еще одному пользователю, которого мы упомянули пару раз здесь /Alex Wild/
Alinik: Леша ссылку кинул) Точнее две)
Электрa: И что первое приглянулось? )
Alinik: Основа сюжета (расы, стихии) и дизайн)
Электрa: Наверное, показалось много информации? А то новички жалуются, что читать много, а если говорить по честному - то им просто лень.
Alinik: Много - это была история) читать сложно было) а по расам - в самый раз) и интересно
Электрa: А есть что-нибудь, что, на твой взгляд, нуждается в доработке? Может чего-то не хватает?
Alinik: Мм.. Нет наверно) Понравилась продуманность - решили остановится на парадайзе)
Электрa: Мм... А как дела обстоят с анкетой? ) Может быть, в чем-то до сих пор сомневаешься и нужна помощь?
Alinik: Анкета закончена, но мне тут столько травы дали, что ужас:-D Вообще, с Лешей вместе собирались Х_х А он чего-то сто раз био переписывает)
Электрa: Понятно, значит ждешь, пока он соберется с мыслями? ) Хорошо, будем ждать анкету и тебя саму в игру )
Наступивший месяц Радуги несет нам весеннюю теплоту, лужи и слякоть, вызванную дождями; благодаря этим же дождям и весеннему солнышку в небе в течении дня вы можете наблюдать прекрасное зрелище - огромные радуги, которые могут быть двойными или даже тройными!
Мегаполис Асгард. Как вы знаете, своему появлению этот город обязан кораблю, некогда бороздящего просторы неба над миром Воздуха. Но после соединения корабль упал на горную цепь, так и оставшись там. Наличие условий, пригодных для жизни, а именно: кабины, которые были переоборудованы в жилые и производственные помещения, свежий горный воздух и .......
Благодаря горному климату здесь даже вместе с приходом тепла температура не особо сильно меняется. На улице всё ещё холодно: -20 -22 ºС, в квартирах гораздо теплее: +15 +20 ºС. Временами всё рано идет снег, хотя теперь смешанный с дождём. Наличие грязи на улицах не обнаружено, скажем спасибо городским службам и неизвестному покрытию дорог и тротуаров.
Западные пустоши. В поселении Эолин ощутимо теплее, нежели на вершине гор в мегаполисе Асгард. Здесь температура поднялась на 10 градусов: -5 ºС + 3 ºС. Наличие относительно современных дорог не уберегло поселение от ужасной грязи и слякоти. С удалением от гор местность меняется... Отсутствие снега, но так же и отсутствие каких-либо видов растений и животных делает эти пустоши особенно зловещими.
остров Перекресток миров. Наверное, самое теплое место на всей планете. Сюда весна пришла раньше всех остальных местностей, температура поднялась до +8 ºС. Говорят, что именно на этом острове шанс увидеть тройную радугу увеличивается в несколько раз. Хотя циклон не мог обойти и остров - частые дожди могут слегка подмочить вашу голову и настроение.
Восточные пустоши. Представляют собой такое же скучное зрелище, как и Западные пустоши, подкрепляемое дождями и небольшими сугробами. Температура поднялась лишь на несколько градусов, и приблизилась к нолю: -6 ºС. В подземном городе Андергаунд температура практически всегда находит на отметке 0 ºС ±10 ºС, но снега нет, впрочем, ему и не откуда там взяться. В Некрополисе от снега остались лишь напоминания в виде луж и грязи. Бесконечно мрачный город имеет достаточно высокую для таких мест температуру: 0 ºС +3 ºС.
Новая Вавилония. Вечно "горячий" город Инквизиторов так же захлестнули дожди и слякоть. предыдущий месяц был достаточно теплым, впрочем, температура поднялась лишь немного: -3 ºС. В этом климатическом районе преобладают ветра, позволяющие дождю идти практически в любых направлениях.
|девушка отключила систему трансляции и выдохнула. это был первый выпуск информации, поданный в виде новостного блока. оставалось надеяться, что виртуальные новости в режиме on-line будут доставлены до каждого жителя этой необычной планеты Paradise...|